ТОСЭР

Глава Котовска Алексей Плахотников подписал разрешение на ввод в эксплуатацию объекта резидента Котовской ТОСЭР - «Геотехнологии».

Алексей Михайлович вместе с генеральным директором ООО «Геотехнологии» Владимиром Долголенко подписали пакет документов, согласно которым компания начинает первый этап ввода в эксплуатацию производства химических продуктов мощностью до 16 000 тонн переработки сырья в год на территории лакокрасочного завода, где разместились производственные мощности нового предприятия. В результате переработки резидент намерен получать продукцию для нефтехимической промышленности.

Как отмечает руководитель компании, еще с момента зарождения проекта моногород в первую очередь предъявил высокие требования к безопасности. Компания получила все необходимые разрешения, а благодаря технологичности и современному оборудованию удалось достичь максимальной безопасности и экологичности производства.
- Это хорошая новость, большой шаг для моногорода, ТОСЭР «Котовск» и нашего резидента. Развиваются резиденты - развиваемся и мы! - отметил глава Котовска Алексей Плахотников.

О новой Joomla на JooMix.org